Desencriptar um disco rígido protegido por BitLocker

Os utilizadores podem desencriptar um disco utilizando o sistema operativo (a função Desativar o BitLocker). Depois disso, o Kaspersky Endpoint Security solicitará ao utilizador para encriptar o disco novamente. O Kaspersky Endpoint Security solicitará a encriptação do disco, a menos que ative a desencriptação do disco na política.

Como desencriptar um disco rígido protegido por BitLocker através da Consola de Administração (MMC)

Como desencriptar um disco rígido encriptado com BitLocker através da Consola Web e da Cloud Console

Pode utilizar a ferramenta Monitor de Encriptação para controlar o processo de encriptação ou desencriptação de disco no computador de um utilizador. Pode executar a ferramenta Monitor de Encriptação na janela principal da aplicação.

Monitor de encriptação